Чайный вечер. ТЕМА: наши ошибки

20. Декабрь, 2018

Друзья! 

Под конец года мы решили, что сейчас лучший момент для того, чтобы Jana Pavlenkova и Anton Ossipovski сами побывали в роли выступающих на чайном вечере. 

Наверняка, вам интересно, как идут дела у инкубатора OBJEKT multimedia future hub , почему двери до сих пор не открыты и что ждёт это начинание.
А может быть не ждёт ничего?

Мы расскажем о своих ошибках, которые допустили в последнее время, чтобы никто не наступал на грабли по которым мы уже походили. А также постараемся помочь всем желающим в силу своих профессиональных навыков, знаний и возможностей.

Антон Осиповский будет рад помочь участникам вечера в вопросах сервиса, маркетинга, рекламы и управления.

А Яна Павленкова с радостью расскажет о стартап- сцене Эстонии, о том как от идеи прийти к полноценному бизнесу: что для этого надо делать и куда бежать.
Недавно Яна побывала в Силиконовой Долине, где знакомилась с деятельностью стартапов и крупных предприятий. Об этом опыте она тоже расскажет.

Мы берёмся обсудить каждый конкретный пример и вопрос от людей, которые придут на чайный вечер и постараемся помочь прямо на месте.

Участие в мероприятии совершенно бесплатно!
Мы очень ждём всех предпринимателей, рукодельников, стартаперов и просто людей, интересующихся происходящим вокруг.
До встречи 26 декабря в 18.00, в клубе Art Club Ro-Ro!

Мероприятия проводятся в рамках проекта Loov Maa при поддержке EAS — Enterprise Estonia из средств Европейского структурного фонда и British Council Estonia.